• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

jueves 2, de mayo , 2024

Andrés Merlos fue cuarto árbitro en el partido Brasil Paraguay

Merlos (ubicado en el medio) conformó el equipo arbitral liderado por Facundo Tello

El seleccionado de fútbol brasileño aplastó este martes a Paraguay, dirigido por Guillermo Barros Schelotto por 4-0 como local en Belo Horizonte, y lo dejó sin el sueño mundialista, en el marco de la 16ª fecha de las Eliminatorias Sudamericanas para Qatar 2022. Dicho encuentro tuvo en la terna arbitral al sanrafaelino Andrés Merlos que estuvo como cuarto árbitro.

Brasil que es líder de las Eliminatorias se quedó con una sólida victoria gracias a los goles de Rapinha (27m. PT), Philippe Coutinho (17m. ST), Antony (40m. ST) y Rodrygo (43m. ST).

El encuentro fue dirigido por el argentino Facundo Tello, que tuvo a los asistentes Ezequiel Brailovsky y Maximiliano Del Yesso, mientras que Andrés Merlos fue cuarto árbitro. Patricio Loustau de Argentina y  Gery Vargas de Bolivia estuvieron a cargo del VAR.

De esta forma el árbitro internacional de 40 años continúa creciendo en su carrera deportiva y estuvo nuevamente en un partido importante a nivel sudamericano.