SECCIONES
  • Nadie debería creerse perfecto, ni preocuparse demasiado por el hecho de no serlo. | Bertrand Russell

viernes 19, de abril , 2024

Básquet: Huracán no pudo contra Olimpia en la primera semifinal

El Globo tuvo un gran partido pero lo perdió en el último parcial (Foto gentileza: Salto Inicial)

El Club Huracán de nuestra ciudad, luego de eliminar Godoy Cruz, el jueves por la noche jugó el primer partido válido a las semifinales del Torneo Clausura mendocino de básquet en Nivel I y de visitante cayó ante Olimpia “A” 65-57.

La historia comenzó favorable al globito que ganó tuvo un gran primer tiempo y plasmó en cancha un buen juego que lo llevó a ganar el primer cuarto 23-12; e irse al descanso 33-27.

En el tercer parcial los locales reaccionaron pero Huracán siguió aventajado en el marcador para seguir arriba 48-43. En el último parcial Olimpia fue mejor que el elenco sanrafaelino para dar vuelta la historia y ganar el encuentro por una ventaja de 8 puntos (65-57).

Huracán formó con: Martín Lombardo 15; Federico Moreira 0; Facundo Bielli 12; Germán Rodriguez 10; Agustín Pizarro 11 (FI); Daniel Dauverne 0; Gaspar Martos 2; Sebastian Parra 2; Daniel Muñoz 0; Iván Haarth 5. DT: Alfredo Talquenca.

Este domingo 5 de diciembre se verán las caras en el “Gigante de Pueblo Diamante” a partir de las 18 donde el elenco sanrafaelino tiene que ganar para forzar un tercer partido.

En caso de hacerlo, la serie tendrá el tercer encuentro el martes 7 de diciembre desde las 21.30 en cancha de Olimpia.