• Nadie debería creerse perfecto, ni preocuparse demasiado por el hecho de no serlo. | Bertrand Russell

sábado 20, de abril , 2024

Belgrano se quedó con la Copa de Plata del torneo provincial de rugby femenino

Las chicas del Prócer tuvieron un gran fin de semana en Maipú
En las instalaciones del Club Pumai, en el departamento de Maipú, se disputó la 3ª fecha del campeonato provincial de rugby femenino que organiza la Unión de Rugby de Cuyo, y las chicas de Belgrano Rugby Club fueron las grandes ganadoras.
Las chicas se enfrentaron en las rondas frente a Pumai y luego Universitario Verde.
Belgrano comenzó el torneo, perdieron ante Pumai 29 a 19, en su segundo compromiso le ganó con contudencia 59-0 a Universitario Verde y este marcador hizo que juega la Copa de Plata donde se impuso en la final ante Los Tordos por 28-0 y de esta forma logró ganar la fecha.
Las jugadoras del plantel fueron: María Paula Altamiranda, Valentina Boschín, Aldana Abarrolla, Antonella Iglesias, Carla Molini, Maira Moreno, Victoria Olivares, Camila Palomeque, Cindy Retamales, Florencia Santander y Melani Sepúlveda.
Los entrenadores del equipo fueron Luis Altamiranda, Claudio Campos y el preparador físico Ignacio Simón.