SECCIONES
  • Nadie debería creerse perfecto, ni preocuparse demasiado por el hecho de no serlo. | Bertrand Russell

viernes 19, de abril , 2024

Belgrano se quedó con la Copa de Plata en el Torneo Provincial de rugby femenino

Las chicas del Prócer tuvieron una gran tarea en Guaymallén

El domingo pasado, en la cancha de Universitario que se encuentra en el departamento de Guaymallén, se disputó la 3ª fecha Torneo Provincial de rugby femenino que organiza la Unión de Rugby de Cuyo que tuvo una gran tarea de Belgrano Rugby Club que se quedó con la Copa de Plata.

Dentro de la Zona Campeonato los resultados fueron los siguientes se dividió en dos zonas, la Zona A que tuvo los triunfos de Universitario 28-0 ante Los Tordos, Tacurú superó a Los Tordos 29-0 y Universitario le ganó a Tacurú 15-0.

En la Zona B, Belgrano comenzó perdiendo ante Pumai 15-14, luego no pudo ante Pumai que las derrotó 17-7.

De esta forma, en la final de la Copa de Oro, Universitario le ganó a Pumai: 12-0 y en la final de la Copa de Plata, Belgrano se hizo fuerte venciendo con claridad a Tacurú 21-5 para de esta forma adjudicarse el trofeo plateado de esta fecha.