• La vida es un 10% lo que te sucede y un 90% de cómo reaccionas a ello.| Charles R. Swindoll

viernes 26, de abril , 2024

Brasil venció a Venezuela en el inicio de la Copa América

El equipo verdeamarelo ganó en su estreno

Este domingo por la tarde se puso en marcha la Copa América de fútbol, que se desarrolla en Brasil. La jornada tuvo la victoria del equipo anfitrión, que se impuso ante Venezuela por 3-0.

En el estadio nacional Mané Garrincha, el equipo de Tite enfrentó a un seleccionado venezolano abismado debido a que sufrió 13 bajas por un brote de Covid-19, y demostró por qué es uno de los candidatos al título.

Marquinhos abrió la cuenta a los 23’ del primer tiempo, en el complemento sobre los 19’ Neymar de penal aumentó la diferencia y en el minuto 43’ Gabriel sentenció el 3-0 definitivo.

Por su parte, en este mismo grupo, Colombia le ganó a Ecuador 1-0 con gol de Edwin Cardona a los 42′ del primer tiempo.

La competencia en el Grupo “A”, que integran Argentina, Chile, Uruguay, Paraguay y Bolivia, tendrá sus dos partidos este lunes. El equipo nacional desde las 18 se verá las caras ante Chile en Río de Janeiro, mientras que a las 21 se medirán Bolivia-Paraguay, quedando libre en esta oportunidad Uruguay.