SECCIONES
  • Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen. | Concepción Arenal

miércoles 24, de abril , 2024

Carne bovina

Según datos aportados por la Dirección de Ganadería, órgano dependiente del Ministerio de Economía y Energía, desde 2011 a la actualidad la provincia ha incrementado en un 50% la producción de carne bovina. El dato se desprende de un informe elaborado por el Clúster Ganadero de Mendoza, donde se destaca que la cantidad de kilos producidos en la provincia pasó de 7 a 15 millones, a raíz de la incorporación de pasturas bajo riego y feed lot.

Download PDF

Click para descargar o imprimir la nota

La información justa siempre con vos!

MÁS LEÍDAS

MÁS LEÍDAS

Noticias Relacionadas

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Agregar nueva lista de reproducción