• La vida es un 10% lo que te sucede y un 90% de cómo reaccionas a ello.| Charles R. Swindoll

jueves 25, de abril , 2024

Copa Argentina: gol de Lucas Gamba en la clasificación de Rosario Central

El delantero festejando su conquista ante Sol de Mayo

El viernes, Rosario Centralsuperó por penales aSol de Mayo en el estadio 15 de Abril de Santa Fe y avanzó a los 16avos de final de la Copa Argentina. Para el “Canalla”, marcó el único gol el sanrafaelino Lucas Gamba.

A los 16 minutos del primer tiempo, luego de un penal inobjetable de Nicolás Mazza sobre Lucas Gamba, el propio capitán del Canalla se encargó de cambiar por gol.

Tras igualar en los 90 minutos, el equipo de Leandro Somoza se logró imponer por 5-3 desde los doce pasos. Lucas Gamba anotó su disparo y luego el arquero Gaspar Servio se hizo gigante tras convertir el cuarto de Rosario Central y atajarle el siguiente a Iván Escobares.

Tal vez este fue el último gol de Gamba con la camiseta del elenco rosarino debido a que el próximo mes de junio se le vence su contrato y todo indica que su futuro estaría en Unión de Santa Fe.