• Si no tardas mucho, te espero toda la vida. | Oscar Wilde

sábado 15, de junio , 2024

Copa Argentina: Temperley dio el batacazo en Mendoza y eliminó a River

Este martes por la noche en el estadio Malvinas Argentinas, Temperley dio un nuevo batacazo en la Copa Argentina y eliminó al Club Atlético River Plate al superarlo por penales 5-4 tras empatar 1-1- en este duelo por los 16avos de final de la Copa Argentina.

Tras un primer tiempo con claro dominio del “Millonario” pero que, con la falta de eficacia, sumando un travesaño tras un remate de Claudio Echeverri.

Los goles llegaron en el complemento, a los 6’ Ezequiel Barco apareció con un extraordinario tiro libre para anotar el 1-0 para el equipo de Martín Demichelis. Y en el minuto 92, Fernando Martínez con un golazo de chilena marcó el 1-1 que silenció a todo el publico del “Millonario”.

En la tanda de penales el arquero Juan Rago fue la gran figura conteniéndole los disparos a Ezequiel Barco y Héctor David Martínez.

El”Gasolero” ahora enfrentará a Mitre de Santiago del Estero que en esta instancia eliminó a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.