• La vida es un 10% lo que te sucede y un 90% de cómo reaccionas a ello.| Charles R. Swindoll

jueves 25, de abril , 2024

Croacia le ganó a Marruecos y terminó tercero en el Mundial

En el mediodía del sábado, se jugó el partido por el tercer puesto del Mundial Qatar 2022 y en el Khalifa Internacional Stadium con triunfo de Croacia 2-1 ante Marruecos para de esta forma subirse al podio de la cita mundialista.

El partido mostró un desarrollo más que atractivo, todos los goles llegaron en el primer tiempo; a los 7’ Gvardiol tras un tiro libre ensayado en el cual Perisic le bajó la pelota de cabeza y el defensor también de cabeza puso la pelota en el ángulo para el 1-0 de Croacia.

Inmediatamente, dos minutos más tarde lo empató el elenco marroquí, también con un tiro libre que Achraf Dari de cabeza lo cambió por gol para el 1-1.

Y a los 42’ Mislav Orsic con una maravillosa definición al segundo palo selló el 2-1 que iba a ser el definitivo para un Mundial consagratorio para los croatas que repiten el 3° puesto de 1998 y con el agregado que venían de salir subcampeones del mundo en el Mundial de Rusia 2018.