• Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen. | Concepción Arenal

miércoles 24, de abril , 2024

El Torneo Apertura de futsal tiene finalistas en la A1

Tenis Club A enfrentará a Amaral C en la máxima categoría

El Torneo Apertura que organiza Afussar (Asociación Futsal San Rafael), esta semana tuvo los partidos de vuelta correspondientes a los playoffs de Primera División tanto en la A1 como en la A2, que ya tiene a sus finalistas en la máxima categoría.

El martes en la A1 y en cancha del San Rafael Tenis Club, Tenis Club “A” y Amaral “A” igualaron 1-1 y Tenis Club clasificó tras imponerse en el global 6-1 ya que se impuso 5-0 en el primer encuentro.

En tanto que Amaral C venció 3-0 a Tenis Club B y ganó el global 6-2, tras el 3-2 obtenido en la ida. La gran final todavía no tiene fecha y de parte de la asociación lo informarán la próxima semana.

Por su parte, en la A2, el miércoles solo se jugó un partido en el cual Bachillerato venció 3-0 a Huracán y cerró un global de 9-2.

El duelo entre Pedal y Banco Mendoza “A” fue suspendido y reprogramado para el martes 17 de agosto a las 21.30 en el anexo de Pedal, recordando que en el primer partido igualaron 8-8.