• El éxito es la suma de pequeños esfuerzos repetidos día tras día.| Robert Collier

lunes 13, de mayo , 2024

Eurocopa: Inglaterra ganó y jugará la final frente a Italia

En tiempo suplementario los ingleses se impusieron 2-1

En Wembley, este miércoles por la tarde se jugó la segunda semifinal de la Eurocopa de fútbol que tuvo la victoria de Inglaterra 2-1 frente a Dinamarca y definirá ante Italia la gran final a jugarse el próximo domingo.

Los daneses abrieron el marcador en el minuto 30 con un golazo de tiro libre de Damsgaard y si bien los ingleses no encontraron su mejor juego, sobre los 39’ llegaron al empate tras un desborde de Saka que metió la pelota al corazón del área y el defensor Kjaer en contra de su propia valla mandó la pelota al fondo de la red para el 1-1.

Luego de un segundo tiempo parejo en donde no se modificó el marcador, todo se definió en el tiempo suplementario y a los 104’ llegó un penal inexistente a Sterling que el VAR no intervino. Nada le importó a Harry Kane que lo ejecutó y si bien el arquero Kasper Schmeichel se lo atajó, estuvo atento en el rebote para sentenciar el 2-1 definitivo.

También en Wembley el próximo domingo 11 de julio a partir de las 16 se vivirá la gran final entre Italia-Inglaterra que coronará al campeón del certamen europeo.