• La vida es un 10% lo que te sucede y un 90% de cómo reaccionas a ello.| Charles R. Swindoll

jueves 25, de abril , 2024

Fabricio Pereyra ganó la novena fecha del campeonato mendocino de ruta

El representante de Guaymallén ganó la prueba de 139,5 kilómetros (Foto gentileza: Franco Xavier Videla)

El ciclista de la Municipalidad de Guaymallén, Fabricio Pereyra, se quedó con el triunfo en la novena fecha del Campeonato mendocino de ruta 2021/22. La prueba de 139,5 kilómetros se disputó en un circuito íntegramente en El Algarrobal, Las Heras. Gustavo Collado ganó entre los Máster y Facundo Ambrossi festejó en Juveniles.

Clasificación Élite, Sub 23 y Junior: 1. Fabricio Pereyra (Municipalidad de Guaymallén), 2° Marcos León Rodríguez (SEP San Juan), 3° Cristian Espinosa (Sergi Team), 4° Diego Yanzón (Sergi Team), 5° Alejandro Corvalán (Municipalidad de Guaymallén), 6° Gustavo López (Municipalidad de San Carlos), 7° Martín Maturana (Lobito Brizuela Cycling-Catering Grilli), 8° José Pellicer (Godoy Cruz-Jam Rod), 9° Matías Flores (Sergi Team) y 10° Michael Abarca (Godoy Cruz – Jam Rod).

Clasificación Máster: 1° Gustavo Collado (Municipalidad de Guaymallén), 2° Raúl Perulán (Municipalidad de Guaymallén) y 3° Walter Báez (Sodas Báez).

Clasificación Juveniles: 1° Facundo Ambrossi (Sergi Team), 2° Cristian Rojas (Academia Juvenil de Guaymallén) y 3° Santiago Lespina (Academia Juvenil de Guaymallén).