• La vida es un 10% lo que te sucede y un 90% de cómo reaccionas a ello.| Charles R. Swindoll

viernes 26, de abril , 2024

Francia superó a Polonia y está en cuartos de final

Francia no tuvo inconvenientes superando a Polonia por 3-1 para de esta forma al igual que la Argentina y Países Bajos se mete en los cuartos de final.

A los 43’ Olivier Giroud recibió una notable habilitación de Mbappé y con una definición cruzada

En el segundo tiempo sobre los 29 minutos, Kylian Mbappé como de costumbre fue letal en una contra para rematar a colocar arriba y el goleador de este Mundial apareció a los 46’ otra vez lastimando por izquierda puso la pelota en el segundo palo marcando un golazo para el 3-0.

En tiempo de descuento a los 53’, Robert Lewandowski de penal descontó para los polacos y el resultado definitivo.

Su rival para los cuartos de final saldrá del partido que jugarán desde las 16 Inglaterra y Senegal.