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miércoles 29, de noviembre , 2023

Fue a una parrilla, comió entrada, plato principal y postre y el precio la dejó anonadada: Cuánto pagó

En redes sociales, últimamente son muchos los influencers que se transforman en tendencia en internet por compartir sus experiencias gastronómicas en distintos puntos del país. Ya sea por la calidad de la comida, la ambientación del lugar o los precios, bajos o altos, los usuarios disfrutan de este tipo de contenido.

Es por eso que en las últimas horas una joven se hizo tendencia al compartir su experiencia en «La Conocida” , una parrilla de Bernal (provincia de Buenos Aires)  en la que pidió entrada, plato principal y postre y sorprendió a los usuarios con el precio.

La cuenta «liafoodba» siempre deja reseñas gastronómicas, y esta vez fue el turno del local de Bernal. “Les presento a La Conocida, una parrilla de barrio”, expresó en el comienzo del video. Para empezar, comió unas empanadas acompañadas de un vermú.

Como plato principal, la joven pidió un churrasco, chorizos y morcillas. “La mejor carne que comí en este último tiempo”, continuó diciendo. Para finalizar, de postre eligió un flan mixto que la dejó maravillada.

“Te aseguro que vale la pena hacer el viaje. Es un local que cumple con todo”, aseguró la influencer, cuando terminó de comer. En total, por todo lo que comió y tomó, Lia gastó 14.390 pesos. También, le regalaron un trago de bienvenida y para brindar, un vino espumante. El video tuvo muchas reproducciones y «Me gusta»

La misma influencer y reseñas de un restaurante de lujo

En otro posteo la joven mostró el día que fue a comer a un restaurante ubicado en un hotel de cinco estrellas y sorprendió a todos por lo que gastó. Como ya contamos, Lía se dedica a compartir en sus redes sociales las distintas opciones gastronómicas que existen en Buenos Aires.

El video se publicó en la plataforma de Tiktok y también contó con muchísimas reacciones. Fue al restaurante Elena, que está en el interior del Hotel Four Season, en Buenos Aires. “Este lugar fue elegido cuatro veces como uno de los cincuenta mejores restaurantes de Latinoamérica”, comentó.

Fuente – Crónica

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