• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

jueves 2, de mayo , 2024

Fútbol local: Monte Comán y Constitución ganaron en el cierre de la 1ª fecha

El Ferroviario se impuso ante Pedal 2-1 y consiguió 3 puntos cruciales

Este domingo con tres encuentros finalizó la 1ª fecha del campeonato de Primera A que organiza la Liga Sanrafaelina de Fútbol, que tuvo las victorias de San Martín de Monte Comán y Constitución que arrancaron el certamen ganando.

PEDAL 1 MONTE COMÁN 2

En la mañana dominguera, la “Fortaleza de Cemento” fue escenario de la gran victoria de San Martín de Monte Comán por 2-1 frente al Sportivo Pedal Club.

El primer tiempo tuvo un trámite parejo, en el cual Pedal tuvo situaciones para abrir el marcador pero se encontró con una buena labor del juvenil Franco Arrigui que intervino cada vez que lo exigieron.

Monte Comán tuvo en el ataque a Pablo Páez y Rodolfo Miranda como los futbolistas más peligrosos en el ataque, sin embargo no generaron ocasiones claras de gol y la primera etapa finalizó 0-0.

En el complemento llegaron los gritos del compromiso; sobre los 7’ Rodolfo Miranda armó una gran jugada individual dejando en el camino a Hugo Oviedo y definió al primer palo del arquero Bruno Torelli para el 1-0 de Monte Comán.

A los 26’, Daniel Vega tras un tiro de esquina ganó en las alturas y con un fuerte cabezazo de pique al suelo puso el 1-1 para el “Tricolor”.

Poco le duró la alegría al local, y sobre los 35’ nuevamente apareció Miranda que aprovechó un grave error de Federico Pomaski que quiso cederle le pelota con el pecho a su arquero y el volante del Ferroviario los anticipó a ambos y con el arco a su merced estableció el 2-1 definitivo.

CONSTITUCIÓN 1 LAS PAREDES 0

Por la tarde del domingo, Constitución en su vuelta a la Primera División de nuestro fútbol se hizo fuerte como local y venció 1-0 a Las Paredes.

Los dirigidos por Julio Osorio sacaron adelante un duro compromiso y se quedaron con los 3 puntos gracias al gol anotado por Fernando Osorio a los 2’ de la etapa complementaria.

INDEPENDIENTE CALLE LARGA 1 BALLOFFET 1

Independiente Calle Larga y el Sportivo Balloffet no se sacaron ventaja e igualaron 1-1 en cancha del “Rojo”.

A los 29’ del primer tiempo abrió la cuenta para el local Matías Martino y en el segundo tiempo sobre los 34’, Marcelo Carrizo sentenció el 1-1 para el “Pirata”.

Vale recordar que el sábado, Huracán Superó 2-0 al Sport Club Quiroga, Atlético Pilares le ganó 2-1 a Villa Atuel y El Porvenir empató 1-1 ante Rincón del Atuel.

En la 2ª fecha que se jugará el fin de semana, se medirán: Monte Comán-Balloffet, Independiente Calle Larga-Quiroga, Huracán-El Porvenir, Rincón del Atuel Constitución, Las Paredes-Villa Atuel, Pedal-Atlético Pilares.