SECCIONES
  • Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen. | Concepción Arenal

martes 23, de abril , 2024

Fútbol local: Quiroga goleó a Pedal y aprovechó la caída de Balloffet

Este domingo por la tarde se completó la 15ª fecha del fútbol sanrafaelino en la Primera “A”, que tuvo como noticia la derrota de Balloffet y el triunfo de Quiroga, mientras que se cerró la 10ª de la Primera “B”.

PRIMERA A

Atlético Pilares como local venció al puntero Balloffet por 2-0, con goles de Matías Martínez en el primer tiempo.

Esto lo aprovechó el Sport Club Quiroga, que de local goleó 3-0 a Pedal. Los goles del “Azul” fueron anotados por Rodrigo Cabañas a los 30’ del primer tiempo, a los 5’ del complemento Gonzalo Rodríguez puso el 2-0 y a los 16’ Cristian Jofré el 3-0.

Constitución e Independiente Calle Larga igualaron 2-2 en un partidazo. Nicolás Ivars abrió la cuenta a los 39’ del primer tiempo para los “Rojos”, empató sobre los 22’ del complemento Ezequiel Villalón de penal para el “Canario”, a los 49′ Guillermo Serna puso el 2-1 para la visita y a los 54′ Ezequiel Villalón también de penal puso el 2-2.

Mientras que Villa Atuel y Huracán igualaron 1-1. A los 38′ del primer tiempo Darío Carrizo abrió la cuenta para el “Globo” y a los 11’ del complemento marcó David Vazconsuelo.

Posiciones: 1° Balloffet con 35 puntos, 2° Quiroga 34, 3° El Porvenir 30, 4° Independiente Calle Larga con 24, 5° Huracán 21, 6° Villa Atuel 18, 7° Monte Comán 16, 8° Atlético Pilares 16, 9º Constitución 14, 10 º Rincón del Atuel 15, 11º Pedal 13 y 12º Las Paredes 6.

PRIMERA B

Por el torneo de ascenso, Atlético San Luis goleó 4-0 a El Tropezón con tres goles de Gonzalo Martínez y el restante de Martín Vázquez. Mientras que, Cuadro Benegas venció 3-0 a San Luis Gonzaga con dos goles de Wilson Núñez y el restante de Marcos González.

La Zona A tiene las siguientes posiciones: 1º San Martín de Salto de las Rosas 17, 2° Atlético San Luis 14, 3º El Tropezón 11, 4º Villa 25 de Mayo 8 y 5º La Llave 2. En la Zona B: 1º Cuadro Nacional 20, 2º Deportivo Argentino 15, 3° Cuadro Benegas 8, 4º Deportivo Goudge 6, y 5º San Luis Gonzaga 5.