• La vida es un 10% lo que te sucede y un 90% de cómo reaccionas a ello.| Charles R. Swindoll

viernes 26, de abril , 2024

Futsal: Argentina se consagró campeón de la Copa América

El equipo nacional le ganó 1-0 a Paraguay

Este domingo la Copa América de Futsal tuvo su definición, la Selección Argentina venció en la final 1-0 a Paraguay y gritó campeón, siendo el tercer título en la competición (2003, 2015 y 2022)

En una final muy reñida, el equipo argentino logró el triunfo gracias al gol anotado por Alan Brandi a los 18 minutos del primer tiempo.

Antes de este partido, Argentina empató 3 a 3 ante Brasil el sábado, por una de las seminales y luego se impuso en la tanda de penales.  Cristian Borruto, Ángel Claudino, Leandro Cuzzolino marcaron los goles de ese partido para nuestro seleccionado, en la tanda de penales Nicolás Sarmiento fue el gran héroe de la noche, tras contener cuatro penales del rival y el combinado nacional se impuso 2-1.

Los conducidos por Matías Lucuix habían salido segundos de su zona, detrás de Paraguay, y llegaron invictos a este duelo definitivo.