• No hay viento favorable para quien no sabe a dónde va. | Séneca

lunes 17, de junio , 2024

Las Leonas golearon a India por la FIH Pro League

En el marco de la FIH Pro League, Las Leonas lograron mantenerse en la senda de la victoria superando a Estados Unidos e India este domingo.

El fin de semana inició con un contundente 4-0 ante Estados Unidos. El combinado nacional logró su tercer triunfo consecutivo en el torneo y justo ante el que será su primer rival en los Juegos Olímpicos de París 2024. Agustina Gorzelany, Victoria Sauze y Julieta Jankunas fueron las goleadoras del seleccionado argentino.

Y su cuarto triunfo en esta FIH Pro League se dio en la mañana del domingo al golear 3-0 a India en Amberes, Bélgica. Los goles del combinado nacional fueron obra de Celina Di Santo, María Campoy y María José Granatto, quien fue elegida la mejor jugadora del partido.

El camino continuará el miércoles, luego de un par de días de descanso, ante China y el jueves frente a Australia. Las Leonas utilizan el tradicional certamen para ponerse a punto de cara a los Juegos Olímpicos de París 2024.