SECCIONES
  • Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen. | Concepción Arenal

miércoles 24, de abril , 2024

¡Qué mundo!

La parrilla Don Julio no solo es uno de los lugares más populares de Buenos Aires, sino que se ubica entre los mejores restaurantes del mundo. Sin embargo, los tradicionales cortes de carne para los turistas suelen desatar polémicas virales en las redes sociales.
En esta ocasión, un comensal festejó una polémica tira de asado con poca cocción y los internautas lo cocinaron sin piedad.
Todo comenzó con el usuario Maximiliano Hinz, quien desde su cuenta de Twitter compartió la foto de su plato con un trozo de carne vacuna y tituló: “Que cosa del bien Don Julio”.
La imagen mostraba el tipo de cocción que suelen preparar los locales gastronómicos para los extranjeros, el famoso “vuelta y vuelta” con el medio al rojo vivo.
El polémico posteo se llenó de comentarios negativos contra el hombre y le cuestionaron su gusto siendo un argentino.

Download PDF

Click para descargar o imprimir la nota

La información justa siempre con vos!

MÁS LEÍDAS

MÁS LEÍDAS

Noticias Relacionadas

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Agregar nueva lista de reproducción