• Las voluntades débiles se traducen en discursos; las fuertes, en actos. | G. Le Bon

sábado 25, de mayo , 2024

Sanrafaelinos brillaron en el triatlón “Vendimia” de la capital provincial

En la modalidad Súper Sprint en caballeros Faustino Sabio se quedó con el triunfo (Foto gentileza: Triatlón Vendimia)

El sábado y domingo el Parque General San Martín recibió a la 36ª edición del triatlón “Vendimia”, que contó la participación de diversos deportistas de la provincia, el país y entre ellos de San Rafael quienes se destacaron en las diversas categorías.

La competencia del sábado dejó el desarrollo de la modalidad Súper Sprint con 400 metros de natación, 10 kilómetros de ciclismo y 2.5 kilómetros de pedestrismo, mientras que el domingo en Mayores bajo la modalidad Sprint, los competidores recorrieron con 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo.

CLASIFICACIONES DE LOS SANRAFAELINOS

En la modalidad Sprint que se sostuvo el domingo, las damas que compitieron fueron: Mónica Rugoso que logró el 5º puesto en la clasificación general (1h, 16m y 4s) quedando 2° en su categoría (25-29 años), y Lola Vizcaya finalizó 13º (1h, 22m y 14s) consiguiendo el 1° puesto en su categoría (18-19 años).

Por su parte en la rama masculina, el mejor ubicado fue Facundo Merino que finalizó 15º en la general (1h, 8m y 57s) 3° en su categoría (18-19 años), Karim Barcudi quedó 16º (1h, 8m y 58s) y 2° en su categoría (16-17 años), mientras que Pedro Farré obtuvo el 25º lugar de la general (1h, 11m y 25s) finalizando 4° en su categoría (18-19 años).

Además, Diego Castro culminó 28º en la general (1h, 11m y 46s) y 2° en su categoría (40-44 años), Francisco Fajardo terminó 52º en la tabla final (1h, 16m y 24s) y 5° en su categoría (18-19 años), Pablo Glantz se ubicó 73º (1h, 20m y 31s) y 8° en su categoría (45-49 años), Bruno Zancanaro obtuvo el 77º lugar (1h, 21m y 20s) y 18° en su categoría (35-39 años), Yamil Salomón concluyó 79º (1h, 22m y 13s) y 9° en su categoría (45-49 años), Alejandro Pérez Azcurra en el puesto 95º (1h, 26m y 5s) y 14° en su categoría (40-44 años).

En tanto que Román Lafalla Luna en la categoría Elite concluyó 15º en la general (1h, 18m y 3s) y 6° en su categoría (16-17 años).

Ignacio Braga

Respecto a los más chicos, en la modalidad Súper Sprint en caballeros Faustino Sabio se quedó con el triunfo (34m y 59s), 2º Ignacio Braga (35 minutos), y Manuel Campi terminó 17° (54 minutos). Por su parte, en damas, María Valentina Scalise quedó 2º (41 y 54s) y Guillermina Dauverné en el puesto 8º (53m y 50s).

A lo que refiere al semillero de esta actividad, en Ironkids los sanrafaelinos que participaron fueron: Carola Guerendiain, Isabella Sabio, Nahiara Urra, Emma Rodríguez, Ziva Glantz, Mateo Moyano, Juan Marcos Moyano, Facundo Braga, Mateo Pérez, Tobías Suain, Genaro López y Benjamín Liseno.