• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

sábado 4, de mayo , 2024

Segundo lugar de Belgrano y San Jorge en el Campeonato Provincial de rugby femenino

Las chicas del Prócer que jugaron la 5ª fecha en Rivadavia

En las instalaciones de Rivadavia Rugby Club, el domingo se disputó la 5ª fecha del Campeonato Provincial de rugby femenino que organiza la URC (Unión de Rugby de Cuyo) y tanto San Jorge en la Zona Desarrollo como Belgrano en la Zona Competencia consiguieron el segundo puesto.

ZONA COMPETENCIA

Belgrano Rugby Club estuvo en esta Zona Competencia que dentro de la fase de grupos las ubicó en la Zona B, allí las “Águilas del Prócer” perdieron en sus dos presentaciones primero ante Universitario RC 7-0 y luego ante Universitario RC 22-0.

Posteriormente tuvieron que afrontar la final Copa de Plata, la cual cayeron ante Los Tordos 14-12 en un ajustado partido.

Mientras que la Copa Oro dejó el triunfo para Pumai RC que en la final le ganó 5-0 a Universitario RC.

Al Regional clasifican las 3 primeras de este Provincial y hasta el momento el “Prócer” se estaría metiendo algo que las obliga la próxima fecha pactada para el domingo 5 de septiembre justamente en la cancha del Prócer”.

ZONA DESARROLLO

Las “Rojiblancas” de San Jorge en la fase de grupo comenzaron ganando ante Combinado “C” 15-0 y luego a Universitario RC 21-5. Estos resultados las depositaron a poder jugar la gran final de la Copa de Oro, pero no pudieron ante Rivadavia que se impuso 7-5 y de esta forma las sanrafaelinas fueron subcampeonas.

Por su parte en la Copa de Plata, Pumai RC le ganó 27-0 a Combinado “C” y de esta forma se quedó con este trofeo.