• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

lunes 6, de mayo , 2024

Síntesis Deportiva

Andrés Merlos dirigirá el duelo entre Gimnasia-Newell’s

El viernes a las 21:15 comienza una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y ya están confirmados los árbitros designados para cada uno de los encuentro de la fecha 11, entre los que figura la presencia del sanrafaelino Andrés Merlos.

El juez de nuestra ciudad estará presente el próximo lunes en lo que será el encuentro entre Gimnasia y Esgrima de La Plata y Newell’s que se jugará a las 18.

La terna la completarán: el árbitro asistente 1: Diego Romero, árbitro asistente 2: Mariano Viale y el cuarto árbitro: Gastón Iglesias.

NBA: aporte de Facundo Campazzo en el triunfo de Denver Nuggets

Más que ajustado fue el triunfo de Denver Nuggets, en lo que fue el sexto partido como titular para Facundo Campazzo. Vencieron a domicilio a Portland Trail Blazers 106 a 105 en una nueva jornada de la NBA, y el argentino tuvo un gran partido.

Cuatro triples de cinco intentos para el cordobés, por lo que se anotó en el marcador con 12 puntos. Además sumó tres asistencias, cinco rebotes y un bloqueo en sus 27 minutos en cancha.

Nikola Jokic fue la gran figura que lideró a la franquicia de Colorado, máximo anotador de la noche con 25 puntos en sus 36 minutos en juego, además de concretar nueve rebotes y asistir en cinco oportunidades.

Diego Schwartzman avanza en el ATP 500 de Barcelona

Diego Schwartzman (9°) derrotó al estadounidense Frances Tiafoe (65°) 3-6, 7-5 y 6-1, en un partido que duró dos horas y 29 minutos, por la segunda ronda del ATP 500 de Barcelona. En los octavos de final se enfrentará a Corentin Moutet (75º), que superó  a Daniel Evans (26º) por 6-4, 5-7 y 6-3.

El tenista argentino venía de perder en su debut en el Masters 1000 de Montecarlo ante el noruego Casper Ruud (24°). Además, esta temporada el Peque defiende muchos puntos sobre el polvo de ladrillo y es importante para él hacer un buen torneo en Barcelona, para llegar afilado al Masters 1000 de Roma, donde el año pasado alcanzó la final, y a Roland Garros, donde llegó a semifinales.