• El éxito es la suma de pequeños esfuerzos repetidos día tras día.| Robert Collier

lunes 13, de mayo , 2024

Síntesis Deportiva

Tenis: Francisco Cerúndolo eliminó a Rublev y avanza en Hamburgo

El argentino Francisco Cerúndolo (30°), campeón el domingo pasado en Bastad, superó por 6-4 y 6-2 al ruso Andrey Rublev (8°) y avanzó a los cuartos de final del ATP 500 de Hamburgo, tras una hora y 33 minutos de juego.

Cerúndolo, vencedor en la ronda inicial del alemán Daniel Altmaier (56), jugará su próximo partido este viernes ante otro ruso, Aslan Karatsev (37), quien le ganó al colombiano Daniel Elahi Galán (113) por 3-6, 6-3 y 6-4.

El argentino, de 23 años, ratificó su gran semana con otro triunfo sobre un «top ten», tras el anterior sobre el noruego Casper Ruud (5) en Bastad, donde conquistó su primer ATP luego de imponerse en la final sobre el también argentino Sebastián Báez.

Beach vóley: Aveiro/Amieva son los campeones del Pro Tour en Ciro Marina

Se disputó la etapa del Pro Tour de beach vóley en Ciro Marina, Italia, y en el masculino se consagraron los mendocinos Leandro Aveiro y Bautista Amieva, luego de derrotar en la definición a los italianos Benzi/Bonifazi por 2-0. Las otras dos duplas nacionales llegaron hasta cuartos de final.

Luego del cuarto puesto en Lecce, los mendocinos protagonizaron un gran torneo nuevamente en Italia y se quedaron con el primer lugar de la competencia de categoría Future.

Además, participaron Azaad/Bueno, quienes alcanzaron los cuartos de final y cayeron contra Amieva/Aveiro. Entre las chicas, Najul/Peralta también participaron de la competencia y avanzaron la ronda de grupos para llegar hasta los cuartos.

Cronograma para una nueva nueva fecha del TC2000 en Rafaela

La “Semana de la Velocidad” se pondrá en marcha desde este viernes en el autódromo de Rafaela con la séptima fecha del TC2000, TC2000 Series, Fiat Competizione y la sexta cita de la Fórmula Nacional.

La actividad oficial se puso en marcha este jueves aunque en pista la acción será en la jornada de este viernes con los entrenamientos y clasificación respectivamente, para tener el sábado y domingo su finalización.