• Si no tardas mucho, te espero toda la vida. | Oscar Wilde

domingo 16, de junio , 2024

Todo lo que dejó una nueva fecha del básquet sureño

En todas las categorías hubo grandes encuentros (Foto gentileza: Cristian Jofré)

Organizado por la ASBRI (Asociación Sanrafaelina de básquetbol “Rodolfo Iselín”), se jugó una nueva fecha del Torneo Apertura de básquet sureño en las diferentes categorías.

PRIMERA

En la masculina, Deportivo Argentino le ganó a Huracán 66-60, Huracán “B” superó al Sportivo Pedal Club “Azul” por 64-52, el Sport Club Pacífico de General Alvear como local venció a Deportivo Argentino 54-48 y AFAI Independiente Rama Caída venció al Tenis Club “B” 49-42.

Este jueves la fecha inició con el duelo entre Sport Club Pacífico y Deportivo Argentino. Este viernes a las 21.30 se enfrentarán Sportivo Pedal Club “Rojo”- Huracán “B” y el domingo a las 12 se enfrentarán Tenis Club “B”-Sportivo El Porvenir

Dentro de las damas, el Club Deportivo Argentino como local superó al Sportivo Pedal Club por 52-29.

En cuanto a lo que viene, el sábado desde las 19; Deportivo Argentino “A” será local de Deportivo Argentino “B” y el domingo a las 15.15: Guerreras de San Carlos será anfitrión del Sportivo El Porvenir.

U17

En damas, Deportivo Argentino le ganó 20-0 al Sportivo Pedal Club que no se presentó, Real del Padre a Guerreras 79-31, Escuela de Agricultura de General Alvear se impuso ante Guerreras 52-48, Bowen de visitante le ganó al Sportivo Pedal Club 60-10 y Tenis Club a Bowen 55-31.

En caballeros, Tenis Club venció 75-50 a Deportivo Argentino y Deportivo Argentino se recuperó al vencer a Huracán 113-29.

U15

En damas, El Porvenir venció como visitante a Huracán 82-4, Real del Padre se impuso ante Guerreras 84-20, Escuela de Agricultura le ganó a Guerreras 52-19 y Pacífico superó a Tenis Club 74-32.

Los resultados de caballeros dejaron el triunfo de Tenis Club 75-28 ante Deportivo Argentino, Real del Padre 81-25 al Sportivo Pedal Club y Huracán a Deportivo Argentino 20-0 por falta de elemento de juego.

U13 MIXTO

AFAI Independiente Rama Caída venció a Huracán 20-0 por no presentación, Deportivo Argentino al Sportivo Pedal Club 70-33, AFAI Independiente Rama Caída al Sport Club Pacífico 27-24 y Tenis Club a Pacifico 76-13.