• Nadie debería creerse perfecto, ni preocuparse demasiado por el hecho de no serlo. | Bertrand Russell

sábado 20, de abril , 2024

Victorias de Huracán y Atlético Pilares en el inicio del fútbol sanrafaelino

En el Gigante de Pueblo Diamante, el Globo venció 2-0 a Quiroga

Luego de 503 días, este sábado la pelota volvió a rodar en el fútbol sanrafaelino y la Primera A tuvo el comienzo de la 1ª fecha, que dejó las victorias de Huracán y Atlético Pilares, mientras que El Porvenir y Rincón del Atuel quedaron igualados.

RESULTADOS

En un “Gigante de Pueblo Diamante” con un gran marco de público, Huracán arrancó el torneo de la mejor manera y superó 2-0 al Sport Club Quiroga.

A los 21’ del primer tiempo apareció Kevin Navarro para anotar el 1-0 del “Globo” y a los 42’ de la etapa complementaria Carlos Freyre –exjugador de Quiroga– de penal selló el 2-0 definitivo para el elenco liderado por Daniel Balmaceda.

El otro ganador de la jornada fue el Atlético Pilares, que en condición de local venció 2-1 a Villa Atuel.

El “Religioso” se puso arriba en el marcador a los 34’ con gol de Emanuel Moyano,  pero la visita igualó a los 39’ por intermedio de Darío Sandoval y la victoria se produjo a los 11’ de la etapa complementaria gracias a la conquista de Juan Verdugo, que estampó el 2-1.

La única igualdad de la jornada fue la que protagonizaron El Porvenir y Rincón del Atuel, que empataron 1-1.

Abrió el marcador Santiago Arenas, que a los 23’ del complemento adelantó al “Verde de la Primavera”, y en el minuto 46’ Renzo Martínez le dio el empate al “Albirrojo”.