• Las voluntades débiles se traducen en discursos; las fuertes, en actos. | G. Le Bon

sábado 25, de mayo , 2024

Andino se consagró campeón del Torneo Vendimia de hockey en nuestra ciudad

Logró ganar tanto en damas como en caballeros (Fotos gentileza: San Rafael Tenis Club)

Durante todo el fin de semana, la cancha de Del Carmen Tenis Club de nuestra ciudad fue escenario de la 1ª edición del Torneo Vendimia de hockey sobre césped, que se disputó tanto en damas como en caballeros, contando con equipos de la provincia y de nuestra ciudad con Andino como gran ganador en ambas ramas.

DAMAS

En la final se enfrentaron Andino del departamento de Godoy Cruz y Maristas de nuestra ciudad, con victoria de las visitantes por 3-2. Para las “Verdiblancas” marcaron Luciana Ferreyra y Gabriela Juárez, mientras que para las azules campeonas Guillermina Rinaudo, Abril Ferreira y Mariana Álvarez.

De esta manera, las posiciones finales dejaron en el 1° Andino, 2° Maristas, 3° Tacurú A del departamento de San Martín, 4° San Jorge, 5° Del Carmen Tenis Club A, 6° Tacurú B de San Martín, 7° Cuadro Nacional y 8° Del Carmen Tenis Club B.

En la cancha de Del Carmen Tenis Club se vivieron grandes partidos

CABALLEROS

En cuanto a los caballeros, el viernes Del Carmen Tenis Club venció 3-0 a Cuadro Nacional y Andino posteriormente se impuso 5-2 ante Del Carmen Tenis Club.

El sábado, Andino nuevamente superó a Del Carmen Tenis Club esta vez 7-2, y luego Andino le ganó 6-2 a Cuadro Nacional. Mientras que el domingo y Andino le ganó 6-1 a Del Carmen Tenis Club, y 4-2 a Cuadro Nacional.

De esta manera el podio de la categoría, dejó 1º a Andino, 2º Del Carmen Tenis Club de nuestra ciudad y 3º el equipo de Cuadro Nacional.