• Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen. | Concepción Arenal

miércoles 24, de abril , 2024

Básquet: Tenis Club campeón en U13 y Deportivo Argentino en Mini

El plantel de Tenis Club festejando el título

Se jugaron las finales del Torneo Apertura de básquet organizado por la Asociación Sanrafaelina «Rodolfo Iselín» que tuvieron cita en las instalaciones del Colegio del Carmen, coronando a Tenis Club en la categoría U13 y Deportivo Argentino en Mini.

San Rafael Tenis Club obtuvo el título en U13 tras ganar la gran final del Súper 4 ante Real del Padre por 61 a 29. En semifinales, el campeón dejó en el camino a Bowen, superándolo 78 a 25 y Real del Padre venció a Deportivo Argentino 62-28, por el 3° puesto Bowen venció a Deportivo Argentino 63-61.

Por su parte, Deportivo Argentino logró el título en la categoría Mini luego de imponerse en la final ante Tenis Club 56-49 con Tomás Álvarez como el MVP del encuentro.

En las semifinales los campeones eliminaron a Real del Padre por 42-31 y Tenis Club hizo lo propio ante Bowen 46-39, en la lucha por el 3° puesto Real del Padre se quedó ante Bowen 56-49.