SECCIONES
  • Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

domingo 5, de mayo , 2024

Bodegas sanrafaelinas presentaron sus mejores vinos y se destacaron en “La Malbequería” de Buenos Aires

Con muy buena convocatoria, se desarrolló en Buenos Aires “La Malbequería”, donde 18 bodegas sanrafaelinas pudieron dar a conocer sus mejores productos. Edgardo Ibarra, integrante de la Mesa de Enoturismo de la Cámara de Comercio, dialogó sobre ese tema con FM Vos (94.5) y con Diario San Rafael.
El lunes 2 de octubre tuvo lugar “La Malbequería” en Palermo. “Es un espacio dedicado al vino, un lugar icónico en Buenos Aires, acompañando la presentación de varias etiquetas, de distintas bodegas de San Rafael”, dijo Ibarra y agregó que “fue una feria pensada para comunicar a la prensa y a todos los que visitaron, los productos nuevos que tiene San Rafael”. “Llevamos etiquetas inéditas, también se llevaron muchos vinos con medalla. La idea de esta feria que tuvo su segunda edición, es comunicar ‘el terroir’ de San Rafael. En el caso de este año, nos encargamos e hicimos foco en la historia de San Rafael, en la historia de nuestro terroir, y en el marco de este relato, de esa historia y de sus vinos, llevamos 18 bodegas, hubo más de 80 etiquetas que se estuvieron degustando con todas las localidades vendidas”, destacó y recordó que “a diferencia del año pasado que se hizo sólo para la prensa, este año hubo 200 invitados de las bodegas”. Es que se trata de un evento para el cual las bodegas van unidas, tanto a través de la Específica de Turismo, como la de Bodegueros de la Cámara de Comercio, ya que –destacó– “es una acción de promoción, no solamente de las bodegas sino del turismo y de San Rafael en Buenos Aires”.
Se espera que a raíz de lo visto y compartido, exista una gran repercusión en diversos medios de comunicación gráficos, radiales y televisivos de todo el país, que no sólo darán a conocer nuestros vinos, sino también las bellezas sanrafaelinas y sus ventajas turísticas.
Ibarra aprovechó la oportunidad para agradecer a todas las bodegas que se sumaron, que aportaron y que confiaron en la gestión de la organización, ya que “fue una inversión muy importante la que tuvieron que hacer”, aunque contaron también con el respaldo del Gobierno de Mendoza, desde donde –aseguró– “está el compromiso de seguir trabajando por todo el sur de la provincia”. “Fue un trabajo conjunto de provincia y Municipio, a través también de la Coviar y de la actividad de muchísimas bodegas que lograron que esto fuera posible”, subrayó.

Download PDF

Click para descargar o imprimir la nota

La información justa siempre con vos!

MÁS LEÍDAS

MÁS LEÍDAS

Noticias Relacionadas

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Agregar nueva lista de reproducción