domingo 5, de mayo , 2024

Con gran éxito se realizó la maratón solidaria “Corriendo por los Niños” a beneficio de José Luis Besa

Hubo una gran concurrencia de gente

Niños, adolescentes y adultos participaron este domingo  de una nueva edición de la maratón solidaria “Corriendo por los Niños”, que como es habitual organiza Esfuerzo Deportivo con Marcelo Gallo a la cabeza, sumando el apoyo del Municipio de San Rafael. A beneficio del ciclista José Luis Besa, participaron alrededor de 500 competidores.

Esta edición tuvo su punto de partida en el “Paseo de los Jóvenes”, con circuitos de 1, 4 y 7 kilómetros, para que de esta forma toda la familia y maratonistas más experimentados pudieran estar.

7K

Respecto a los resultados que se dieron en la jornada en las categorías competitivas, en los 7 kilómetros la mejor dama en la clasificación general fue Silvia Muñoz, con un tiempo de 32 minutos y 21 segundos, 2° Elina Altamiranda (32m y 36s) y 3° Paula Moschella (32m y 44s).

Por su parte, en caballeros, Juan Fernández fue quien empleó el mejor registro, de 25 minutos y 9 segundos, 2° finalizó Hernán Velazco (26m y 39s) y 3° Nahuel Búa (26m y 47s).

También se premió a las ganadoras por categoría, que fueron: en damas 15 a 19 años María Florencia Faria, en 20 a 29 años Elina Altamiranda, en 30 a 39 años Silvia Muñoz, en 40 a 49 años Marcela Palormo y en 50 años y más se impuso Nancy Miranda.

En caballeros, Faustino Sabio ganó en 15 a 19 años, Juan Fernández se impuso en 20 a 29 años, Nahuel Búa en 30 a 39 años, Facundo Méndez en 40 a 49 años, Horacio Salina en 50 a 59 años y Fernando Olivieri en 60 años y más.

4K

En los 4 kilómetros, la tabla general tuvo en damas a María Belén Gurillo como la vencedora, tras 18 minutos y 32 segundos de carrera, 2° terminó Dolores Labiano (20m y 32s) y en el 3° escalón del podio concluyó Luna Román (20m y 42s).

En lo que refiere a la general en caballeros, Tomás Lifona con 15 minutos de carrera fue el vencedor, 2° Jorge Cerda (15m y 11s) y 3° Julián Muzi (16m y 8s).