• El éxito es la suma de pequeños esfuerzos repetidos día tras día.| Robert Collier

martes 14, de mayo , 2024

En el San Rafael Tenis Club se jugó el 4° torneo de la temporada

El evento tuvo encuentros en las distintas categorías

En las instalaciones de calle Sobremonte y Dean Funes del San Rafael Tenis Club, el fin de semana se jugó el 4° torneo de la temporada de tenis que estuvo destinado para Primera, Segunda, Promocionales “A”, Promocionales “B” y Dobles Mixtos.

RESULTADOS

En Primera, en la instancia de semifinales, Tomás Acosta le ganó a Santiago Marco 7/6 y 6/4, mientras que Benjamín Acosta venció a Zair Sat 6/2 y 6/0. En la final Benjamín Acosta le ganó a Tomás Acosta 6/4 y 6/3 para quedarse con el título.

Por su parte, en semifinales de Segunda categoría Joaquín Ideaquez se impuso sobre Mariano Pérez 6/0 y 6/3, en tanto que Yasim Salde Funes eliminó a Rodrigo Russo superándolo 6/3 y 3/6 10/7. En la final Joaquín Ideaquez se quedó con la victoria sobre Yasim Salde Funes por 6/4 y 6/3 para ganar el título.

En Promocionales “A”, en semifinales Lola Mora venció a Santino Barraquero por 6/1 y 6/2, en tanto que Francisco Mahia le ganó a Catalina Montiveros 6/0 y 6/3. En la final Francisco Mahia le venció a Lola Mora 1/6, 6/4 y 10/3 para ser campeón.

En las semifinales de Promocionales “B”, Juan Francisco Klita le ganó a Donato Miras 6/4 y 6/3, mientras que en la otra llave Pedro Fuentes Fuzs le ganó a Bautista Gómez 6/4, 3/6 y 10/6. En la final Juan Francisco Klita se impuso sobre Pedro Fuentes Fuzs 7/6, 5/7 y 10/7 para quedarse con el título.

Finalizando, en Dobles Mixtos las semifinales dejaron los triunfos de Jimena Cano Yague- Jorge Acevedo ante Julieta Casanova – Pablo Baquero por 6/7, 6/2 y 10/6, en tanto que María Elena Ratto- Marcelo Romero superó a Silvana Sanz- Roberto Flores 6/2 y 6/4. En la final Jimena Cano Yagüe -Jorge Acevedo se alzaron con el título al ganarle a la dupla de María Elena Ratto -Marcelo Romero por 6/2 y 6/1.

Los organizadores Farid Juri, Gustavo Juri, Diego Forcada y José Luis Jota Rodríguez confirmaron que la 5ª fecha está programada para el primer fin de semana de agosto (5,6 y 7).