• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

jueves 2, de mayo , 2024

Futsal: las divisiones inferiores entran en su etapa de definiciones

Durante el fin de semana pasado, se jugaron partidos del Torneo Apertura “Gabriel Delgado” de las divisiones formativas que organiza la Affusar (Asociación Futsal San Rafael) y este fin de semana se disputarán los partidos que definirán la Copa de Oro y Plata.

En C-20, UTN B le ganó 3-0 a Maristas, Bachillerato venció a Maristas 3-0, Amaral A hizo lo propio al vencer a Amaral B 9-4, UTN A le ganó 2-0 a Don Bosco, Amaral le ganó 6-2 a Banco Mendoza, Bachillerato se impuso 6-0 a San Rafael Tenis Club B y San Rafael Tenis Club A le ganó 4-1 a Deportivo Argentino.

Luego en C-17, Amaral y UTN empataron 3-3, San Rafael Tenis Club le ganó a Don Bosco 5-2 y luego a Deportivo Argentino 3-1, mientras que Locos x el Futsal superó a Bachillerato 6-2, y Tenis Club B le ganó 5-2 a Amaral.

A lo que refiere a C-15, San Rafael Tenis Club C venció a San Rafael Tenis Club A 3-1, Don Bosco venció 6-4 a Banco Mendoza, Bachillerato superó 5-3 a Amaral: 5-3 y Locos x el Futsal goleó 3-0 a San Rafael Tenis Club.

En C-13, Banco Mendoza Negro y Banco Mendoza Naranja igualaron 2-2, Bachillerato le ganó a Don Bosco 9-0 y Amaral 3-1 a Deportivo Argentino: 3-1. Por su parte en C-11; San Rafael Tenis Club superó 1-0 a Bachillerato y Amaral-Locos x el Futsal no se sacaron ventaja empatando 3-3.

Y en C-9, Amaral le ganó 5-2 a San Rafael Tenis Club, en tanto que Locos x el Futsal superó 3-0 a Bachillerato.

DEFINICIÓN

En Deportivo Argentino se jugarán hoy los partidos por el 3° y 4° puesto en todas las categorías, sumando el partido final de la A2 en C20 a partir de 21 entre UTN A-Bachillerato.  Para que el próximo fin de semana se estará jugando la Promoción (ganador del playoff A2 ante el 8° en la tabla general que es Pilares) por la permanencia en A1.

Mientras que las finales de la Copa de Oro y Plata en todas las categorías, se jugarán el día sábado 28 de agosto, en San Rafael Tenis Club.