• El valor de una idea radica en su uso. | Thomas Edison

domingo 26, de mayo , 2024

Futsal: se entregaron los premios del Torneo Clausura y Copa San Rafael

Estuvo destinado para todas las categorías

La Afussar (Asociación Futsal San Rafael) entregó los premios del Torneo Clausura y Copa San Rafael de todas las categorías, otorgándoles una camiseta de la selección local a las autoridades y se sortearon cinco camisetas entre el público presente.

PREMIACIÓN

En Primera División en A1, el campeón Tenis Club “A” y 2° UTN “C”, Juan Barroso de la UTN “C” fue el goleador y la valla menos vencida del Tenis Club “A”. En la A2, Locos X el Futsal “A” fue el campeón, el goleador Jorge Perafán y Huracán se quedó con la valla menos vencida, mientras que en la A3, Pedal “C” fue el campeón que tuvo al goleador Santiago Andrade junto a Francisco Úbeda de Lomoro, Parque Norte “A” la valla menos vencida.

La Copa San Rafael dejó a Amaral “A” como campeón, el goleador Juan Barroso de la UTN “C” y valla menos vencida Amaral “C” y Tenis “A”.

En Veterano el campeón fue Amaral y 2° Bachillerato, Marcelo Yerpes de Huracán fue el goleador y la valla menos vencida para Huracán. En Senior el campeón Pedal y 2° Tenis Club, el goleador Carlos Cruzate de Pedal y la valla menos vencida también de Pedal, mientras que en Damas el campeón Amaral “A” y 2° Pedal,  Ana Farina de Amaral la goleadora y Amaral “A” la valla menos vencida.

En C-9: 1° San Rafael Tenis Club, 2° Bachi Futsal, 3° Amaral, 4° Locos X el Futsal y 5° Banco Mendoza. En C-11, 1° Parque Norte, 2° Tenis Club, 3° Bachi Futsal, 4° Amaral, 5° Locos X el Futsal y 6° Banco Mendoza y en la categoría C-13 el campeón de la Copa de Oro fue Locos X el Futsal “A”, 2° Banco Mendoza y en la Copa de Plata Tunuyán “A”, el goleador Joaquín Martín de Locos X el Futsal “A” y la valla menos vencida fue de Banco Mendoza.

En C-15, el campeón de la Copa de Oro fue Tenis Club y 2° Bachi Verde, mientras que en la Copa de Plata Don Bosco. El goleador fue Ezequiel Fernández Tenis Club “A” que también tuvo la valla menos vencida.

Dentro de la categoría C-17 el campeón de la Copa de Oro fue Banco Nordico y 2° Tenis Club “A”, en la Copa de Plata Amaral. Sebastián Martínez de Banco Nordico fue el goleador, y la valla menos vencida Tenis “A” y Amaral.

Y en C-20, UTN fue el campeón de la Copa de Oro y 2° Tenis Club “A”, en la Copa de Plata ganó Banco Mendoza “A”. Sebastián Martínez de Banco Nordico A” fue el goleador y la valla menos vencida para Pedal.