• Vale más actuar exponiéndose a arrepentirse de ello, que arrepentirse de no haber hecho nada.| Giovanni Boccaccio

martes 7, de mayo , 2024

Gran labor local en el triatlón Del Sol en San Juan

Una nutrida delegación local se destacó en las distintas categorías

El domingo en la provincia de San Juan se disputó la 4ª edición del “Triatlón del Sol”, que reunió a deportistas de todo el país, entre los que estuvieron sanrafaelinos en las distintas categorías.

La competencia tuvo un total de 750 metros de natación, continuó con 20 kilómetros de ciclismo y 5 kilómetros de pedestrismo.

RESULTADOS LOCALES

En Elite, Yamil Amuch concluyó 5° y quedó 11° en la clasificación general  (1h, 2m y 55s), mientras que Fernando Marín logró una notable tarea en Varones F, al ganar la categoría (1h, 10 m). Otro que se impuso en su categoría fue Karim Barcudi, en Menores B (1h, 21m y 42s).

Sergio Di Cesare en Varones E terminó en el 2° puesto (1h, 11m y 23s) y Miguel Giménez en Varones D concluyó 2° (1h, 14m y 33s), mientras que 3° quedó Agustín Hernández en Varones B (1h, 17m y 26s).

Los resultados para nuestros representantes siguieron con Mateo Di Cesare, que finalizó 4° en Varones B (1h, 21m y 43s), en Varones F Pablo Glantz quedó en el 8° lugar (1h, 23m y 28s) y Kevin Rodríguez en Varones C concluyó en el puesto 16° (1h, 37m y 34s).

En cuanto a las damas, una notable tarea logró Micaela Soria, que se consagró ganadora en Damas B y finalizó 9ª  en la clasificación general (1h, 23m y 31s).