SECCIONES
  • Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

sábado 4, de mayo , 2024

La escuela Antonio Di Benedetto de Rama Caída se acerca a su 40°aniversario y prepara un importante acto

El 15 de mayo, la escuela 4-043 Antonio Di Benedetto cumplirá 40 años educando a parte de los sanrafaelinos, por lo que se llevarán adelante actos y celebraciones. La directora de esa institución educativa, Silvia Varas, adelantó algunos detalles a través de FM Vos (94.5) y de Diario San Rafael.
La escuela Di Benedetto, que se ubica en calle Coronel Campos s/n de Rama Caída, cumplirá 4 décadas el miércoles 15 de mayo a las 9. Recibe entre sus alumnos a chicos de la zona, y de lugares aledaños, yendo además algunos desde el centro.
De cara al aniversario, se están preparando para la realización de un acto protocolar en el cual –dijo la directora– “la idea es agasajar a todos nuestros docentes y egresados que han pasado por la institución durante estos 40 años, que no es poco, festejarlo de esa manera, y hemos arrancado parte del festejo recordando en las redes sociales de la institución a las primeras promociones, y la idea es poder tener las fotos de todas las promociones, como para que la gente recuerde y nos haga comentarios en las redes sociales que son muy bonitos, porque recuerdan con mucho cariño a la institución, a todos los profes y a los directivos que han pasado y que los han marcado de alguna manera”. A lo largo de marzo justamente, han estado buscando fotos y la idea es –durante el acto– agasajar y recordar parte de la historia escolar.
Destacó que algo muy positivo, es que muchos egresados trabajan actualmente en la propia institución, mientras que algunos estudiantes actuales son hijos o nietos de personas que antes estudiaron allí.
“Es como que el recorrido lo hemos ido haciendo a través de estos pequeños contactos, y después seguimos teniendo ese contacto con docentes que fueron los primeros, los que hicieron que la escuela creciera y se formara, entonces cada tanto vienen a visitarnos”, destacó.
En la actualidad esta escuela trabaja con tres modalidades: técnica (se egresan chicos como técnicos agrarios), orientada (bachiller en ciencias sociales y humanidades), y un bachiller en gastronomía que rescata trayectorias débiles de alumnos que pasaron por la institución, pero que no pudieron completar alguna de las otras dos.
Quien desee formar parte del importante acto de la institución puede hacerlo, y mediante redes sociales puede crear el contacto para enviar fotos.

Download PDF

Click para descargar o imprimir la nota

La información justa siempre con vos!

MÁS LEÍDAS

MÁS LEÍDAS

Noticias Relacionadas

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Agregar nueva lista de reproducción