SECCIONES
  • Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

jueves 2, de mayo , 2024

La sanrafaelina Betiana Villa representará a Mendoza en el Campeonato Federal del Asado que se realizará en el Obelisco

Betiana Villa, una mujer sanrafaelina y radicada en General Alvear, recientemente fue seleccionada finalista para representar a Mendoza en el Campeonato Federal del Asado, organizado por el Gobierno de la Ciudad de Buenos Aires.
Al respecto dialogó con FM Vos (94.5) y Diario San Rafael. “Después de la pandemia vuelven a realizar este evento en Buenos Aires, en el Obelisco. La verdad que salí elegida entre miles de personas en Mendoza. Este evento lo vi en el diario, que decía que buscaban un representante de Mendoza. Me inscribí ya que tengo un restaurante en Alvear y para mi sorpresa me llamaron, ya que por el perfil aseguraron que me eligieron”, dijo.
Agregó que “en este evento, no hay degustaciones previas, sino que preguntan la experiencia que uno tiene. Nosotros estamos hace 11 años en Los Leños, el nombre del restaurante donde trabajo y mi experiencia en la parrilla es de hace unos 6 años. Mi esposo falleció hace 5 años, tengo dos hijos uno de 12 y otro de 7 años y mi restaurante también es una familia. Si bien tengo una persona de confianza que trabaja conmigo, y me fue enseñando, a la fecha me gusta cada vez más estar en la parrilla.”.
Por otra parte, la asadora sostuvo que “el campeonato es el domingo 14 de agosto, es en el Obelisco, donde cortan 4 cuadras. Tenemos una hora para cocinar diferentes cortes de carne. Yo viajo un día antes donde conoceré a representantes de otras provincias, nos van a dar una charla, pero en realidad no sé cómo serán las reglas. Lo que sabemos es que de los 24 concursantes que somos, quedan 8, luego 6 y de allí sale el ganador. Para mí es un orgullo super grande y estoy muy feliz”.
Para concluir sobre sus secretos al momento de estar frente a la parrilla, comentó que “soy bastante inquieta cuando hago el asado, a mis clientes los conozco y sé que a algunos les gusta jugoso, a otros a punto y a otros más cocido, pero no soy de irme de al lado de la parrilla. Para mí solamente el asado lleva sal, y se le pone chimichurri cuando ya está listo, eso va en el gusto de cada uno”, concluyó Betiana que invitó a su restaurante ubicado en avenida Alvear Oeste 836, del vecino departamento .

Download PDF

Click para descargar o imprimir la nota

La información justa siempre con vos!

MÁS LEÍDAS

MÁS LEÍDAS

Noticias Relacionadas

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Agregar nueva lista de reproducción