• Nadie debería creerse perfecto, ni preocuparse demasiado por el hecho de no serlo. | Bertrand Russell

sábado 20, de abril , 2024

Países Bajos y Senegal clasificados en el Grupo “A”

Se puso en marcha la 3ª y última fecha de la fase de grupos del Mundial de fútbol que tiene cita en Qatar, jornada que comenzó con las victorias de Países Bajos y Senegal que se metieron en los octavos de final.

Países Bajos terminó como líder al vencer 2-0 a los locales de Qatar. A los 26’ de la primera etapa Gakpo abrió la cuenta para los neerlandeses y a los 4’ del segundo tiempo Frenkie de Jong selló el resultado para el equipo naranja que está invicto.

Y en el otro duelo, Senegal venció a Ecuador por 2-1. Sobre los 41’ del primer tiempo se produjo un penal sobre Ismaila Sarr que dos minutos más tarde el propio futbolista lo cambió por gol y a los 22’ del complemento Moises Caicedo tras un córner anotó el 1-1 para los sudamericanos dirigidos por Gustavo Alfaro, poco le duró la alegría a los sudamericanos ya que tres minutos más tarde  Koulibaly convirtió el 2-1 para Senegal.

Países Bajos terminó como puntero del grupo con 7 unidades, Senegal 6, Ecuador 4 y Qatar concluyó sin unidades.