• El éxito es la suma de pequeños esfuerzos repetidos día tras día.| Robert Collier

sábado 11, de mayo , 2024

San Jorge superó a Belgrano de visitante y se quedó con el Clásico sanrafaelino

A domicilio se impuso por un contundente 36-13 (Fotos gentileza: Matías Díaz/San Jorge Rugby Club)

Este sábado por la tarde y por la 3ª fecha de la Copa de Plata que organiza la Unión de Rugby de Cuyo se disputó una nueva edición del Clásico sanrafaelino entre Belgrano y San Jorge, que tuvo el triunfo del “Rojiblanco” 36-13.

Desde el primer tiempo el equipo comandado por Juan Freire marcó el rumbo en el partido y abrió el marcador con un try de Caroci y la conversión de Lautaro Corazza, un penal de Corazza estiró el marcador 10-0, Torres concretó el segundo try de la tarde y más la conversión de Corazza se fue el “Santo” ganando 17-0.

En el complemento se produjo otro try de parte de Ignacio Alías sumando la conversión de Corazza, Josué Gil Pons se encargó de concretar el cuarto try para su equipo y Corazza cerró una tarde perfecta con el quinto try de San Jorge en el encuentro y la conversión para sellar el marcador definitivo 36-13.

Fue el segundo Clásico consecutivo que queda en manos del “Santo”, en marzo lo venció por la 1ª fecha del Torneo Provincial Apertura en condición de local por un marcador que finalizó 21-20.

La tarde también tuvo el triunfo de Alfiles ante Los Teros 97-7, Peumayén de local le ganó 59-15 a Rivadavia, Universitario 28-19 a Tacurú y este domingo completarán la fecha Chancay frente a Jockey.

En cuanto a lo que se les viene a los equipos de nuestra ciudad, la 4ª fecha que se jugará el próximo sábado 4 de mayo; San Jorge será local de Chancay de la provincia de San Luis y Belgrano visitará a Rivadavia.