• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

viernes 3, de mayo , 2024

Se conoció otra contundente imagen del gol anulado a River en el Superclásico y se agranda la polémica

No hay Superclásico sin polémica. En esta ocasión, el segundo tiempo entre Boca y River por los cuartos de final de la Copa de la Liga tuvo una dudosa decisión por parte del árbitro del encuentro, Yael Falcón Pérez. El VAR no se quedó atrás y se sumó al controversial gol anulado.

Todo comenzó por las complicadas cámaras que grabaron el supuesto gol de River que colocaba en el 2 a 1 en el global para el conjunto dirigido por Martín Demichelis. Sin embargo, las autoridades del VAR le remarcaron al colegiado que la pelota no ingresó completamente al arco defendido por Sergio “Chiquito” Romero.

En ese sentido, la polémica se encendió ya que el arbitro y el juez de línea lo convalidaron, pero el árbitro con cámaras a su disposición lo anuló sin mostrar una sola imagen que muestre con certeza si la pelota entró o no en el arco de Boca.

Las críticas al gol anulado en el Superclásico

El referí no pidió imágenes y el gol se anuló frente a miles de espectadores. A través de las redes sociales, muchos hinchas de River mostraron en cámara lenta el supuesto ingreso de la pelota en los tres palos xeneizes. No obstante, una foto dejaría en claro que el esférico nunca entró.

Miguel Borja anotó el primer gol del encuentro a los diez minutos para el Millonario Miguel Merentiel metió la pelota el empate parcial. Ya en el segundo tiempo.

Edinson Cavani de cabeza anotó el 2 a 1 y luego se sumó el segundo de Merentiel en el Superclásico. Paulo Díaz dejó el marcador global en 2 a 3 a favor de Boca con un gol de rebote.

Martín Demichelis y sus declaraciones del Superclásico

• “Hasta el tiro libre de Zenón no nos habían gravitado y estábamos haciéndonos muy dominantes en cuanto a la posesión fluida”.
  • “Ellos encontraron ese gol que los puso anímicamente mejor de cara al segundo tiempo”.
  • “Salimos al segundo tiempo, donde hicimos esa jugada preparada que casi termina dándonos la ventaja, pero no terminó siendo gol después de un parate de un par de minutos. Ellos salieron fortalecidos mentalmente y nos llega el 2-1 de una jugada que no podemos rechazar”.

Fuente: Radio Mitre