SECCIONES
  • Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

viernes 3, de mayo , 2024

Se filtró el extravagante menú del casamiento de Cande Tinelli y Coti Sorokin: cuál fue el plato principal

La gran boda de Coti Sorokin y Candelaria Tinelli dejó mucho de qué hablar este fin de semana. En las últimas horas, una de las invitadas especiales compartió en su Instagram el original menú que eligieron los recién casados.

Maia, la hija del cantante, publicó una imagen donde mostró las opciones gastronómicas que había en la celebración, la cual se llevó a cabo en el salón del Dok Haras.

Según se pudo observar, el plato principal de la fiesta de Cande y Coti era un “lomo especial relleno con mix de hongos y parmesano, acompañado con puré de papas, manzana y panceta, con salsa escaloña”. Además, había opción vegana, que era un “crepe de espinaca relleno con calabaza a la miel acompañado con salsa fileto”.

Por otra parte, el postre que seleccionaron para que disfruten los invitados fue un «petit gateau de chocolate blanco». En la descripción se podía ver que decía: “Bombón de chocolate blanco relleno de dulce de leche”

Respecto a las bebidas, los novios eligieron tragos especiales para sus invitados: “Veinticuatro” era el “white blend trivarietal” de Lelé y Coti. También estaba «Verso», el malbec blend del artista.

Fuente: Canal 26

Download PDF

Click para descargar o imprimir la nota

La información justa siempre con vos!

MÁS LEÍDAS

MÁS LEÍDAS

Noticias Relacionadas

¡Bienvenido de nuevo!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Ingrese su nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer su contraseña.

Agregar nueva lista de reproducción