• Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen. | Concepción Arenal

miércoles 24, de abril , 2024

Síntesis Deportiva

Emanuel Díaz titular en el triunfo de Chaco For Ever ante Gimnasia

El sábado por la noche, Chaco For Ever se llevó el triunfo ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el partido disputado por la 2ª fecha de la Primera Nacional 2022. Para el elenco victorioso jugó como titular el volante sanrafaelino Emanuel Díaz.

El local hizo el único gol del partido a los 25 minutos del primer tiempo por medio de Enzo Gaggi. El exjugador de Huracán de nuestra ciudad estuvo en cancha un total de 70 minutos y fue reemplazado por Mauro Martínez.

Recordemos que Díaz venía de anotar en la 1ª fecha en la igualdad 1-1 ante San Telmo. En la 3ª fecha, Chaco For Ever estará visitando a All Boys.

Hockey: victoria de Las Leonas ante Inglaterra

El seleccionado argentino femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, superó el sábado a su par de Inglaterra por 5-2, en partido válido por la fase regular de la Pro League de la disciplina (FIH) que se celebró en Buenos Aires.

En su tercer compromiso oficial en la temporada, también en el Centro Nacional de Alto Rendimiento (Cenard), el conjunto dirigido por Fernando Ferrara se quedó con la victoria gracias a los goles de Agustina Gorzelany y Julieta Jankunas en dos oportunidades cada una, y la mendocina Delfina Thomé.

Principales posiciones: Países Bajos 11 puntos (4 partidos); Argentina 9 (3); India 6 (2); Bélgica 6 (6).

Los dos árbitros argentinos que podrían dirigir el Mundial de Qatar 2022

Federico Beligoy, director bacional de Arbitraje en Argentina, dio una entrevista y reveló los dos nombres de los jueces que podrían dirigir el Mundial de Qatar 2022. Además, explicó por qué Néstor Pitana, referí de la final de la Copa del Mundo de Rusia 2018, no irá.

«Los árbitros argentinos que hoy están en carrera para llegar a Qatar son Facundo Tello y Fernando Rapallini como árbitros centrales. Como árbitros de VAR están Mauro Vigliano y Germán Delfino”, expresó el exjuez en diálogo con el programa Puro Fútbol, por FM Late 93.1.