• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

jueves 2, de mayo , 2024

Síntesis Deportiva

Dos goles de Nicolás Ivars en el triunfo de San Martín

El buen rendimiento del delantero sanrafaelino Nicolás Ivars continúa en el Atlético Club San Martín y el sábado el futbolista marcó nuevamente dos goles, esta vez en la victoria 4-2 del  “Chacarero” frente al Deportivo Maipú por la 3ª fecha del campeonato de la Liga Mendocina de Fútbol.

Ivars surgido en San Martín de Salto de las Rosas, con paso por Godoy Cruz, Rincón del Atuel e Independiente Calle Larga de nuestra ciudad llegó a comienzos de este mes al equipo y marcó su segundo doblete, ya que en su debut le anotó a Argentino.

F1: Charles Leclerc le dio a Ferrari el GP de Bahréin

Charles Leclerc, de Ferrari, ganó la primera carrera de la Fórmula 1 2022 al quedarse con el Gran Premio de Bahréin y fue seguido por su compañero de equipo, el español Carlos Sainz. Lewis Hamilton, de Mercedes, quedó tercero tras una jornada llena de inconvenientes para Red Bull, que obligó al campeón defensor, Max Verstappen, a abandonar.

Ferrari no comenzaba ganando desde Australia 2018 con Sebastian Vettel y desde 2004 que la Scuderia no arrancaba con un 1-2, en el año del último título de Michael Schumacher.

Hockey: Los Leones perdieron en el final ante India

Este domingo, India le ganó a los Leones 4-3 en el segundo partido de Bhubaneshwar por la FIH Pro League.

El equipo dirigido por Mariano Ronconi reaccionó en el último cuarto y había logrado empatar provisoriamente en dos oportunidades, mediante las anotaciones de Tomás Dómene (6m., para el 2-2) y Martín Ferreiro (11m., para el 3-3), respectivamente.

Sin embargo, en el minuto final, a falta de apenas 26 segundos para el cierre y unos eventuales penales, Mandeep Singh (15m.) estableció la conquista que le otorgó el triunfo al conjunto local.

El otro gol de los Leones lo convirtió Nicolás Della Torre (3er. Cuarto; 10m.). Los restantes goles de India fueron obra de Hardik Singh y Jugraj Singh (2).

Argentina se volverá de su excursión india con una victoria en los penales y una derrota pero sabiendo que el camino es largo y que el crecimiento es evidente.