• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

viernes 3, de mayo , 2024

Tenis: gran tarea de Juan Martín Accossatto en el torneo de Primera

El tenista local alcanzó la final y cayó ante Máximo Lucentini

Días atrás se llevó a cabo en las instalaciones del Mendoza Tenis Club el torneo de Primera categoría de tenis destinado tanto a damas y caballeros, que tuvo presencia de jugadores del San Rafael Tenis Club.

Quienes recibieron una invitación al cuadro principal por llegar a instancias de finales en el último Regional fueron Lisandro Granizo, que perdió con el preclasificado número 6; Franco De Simone por  3/6 y 4/6, y Juan Martín Accossatto, que tuvo una gran actuación alcanzando la final del torneo y siendo subcampeón.

Accossatto le ganó en su estreno a Esteban Gargiulo por 6/1 6/1, luego en su segundo encuentro venció a Juan Francisco Pereyra por 7/5 y 6/3 para de esta forma afrontar la final ante Máximo Lucentini quien fue el finalista en el torneo disputado en el mes de marzo en el San Rafael Tenis Club de nuestra ciudad.

Juan Martín hizo un gran encuentro cayendo en tres sets, el primero lo perdió 4/6, se impuso 6/3  y en el último el tenista local cayó 2/6.

Una gran labor de nuestros tenistas que siguen destacándose tanto a nivel provincial como regional.