• Perder el tiempo que disfruto no es tiempo perdido.| Marta Troly

sábado 4, de mayo , 2024

UTN se consagró campeón del Torneo Vendimia de futsal

Los universitarios le ganaron 4-2 a Tenis Club en la final

El Torneo de Verano de Primera División de futsal que organizó la Afussar (Asociación Futsal San Rafael) tuvo su final de la Copa de Oro, que coronó campeón a la Universidad Tecnológica Nacional “A”  que le ganó en la final 4-2 al equipo de San Rafael Tenis Club “A”.

La historia comenzó desfavorable para los “Universitarios”, porque Tenis Club ganaba 2-0 con goles de Osvaldo Gómez y Juan Luna. Sin embargo, el equipo conducido por Sergio González reaccionó a pesar de la adversidad con dos goles de  Gabriel Mateos, Daniel Giménez y Medina, que anotaron el 4-2 con el que se fueron al descanso.

A pesar de que todo el segundo tiempo Tenis Club fue a buscar un descuento para animarse a soñar, UTN se defendió bien, sumando la gran tarea del arquero Juan Garzón –con tapadas notables– para de esta forma asegurarse un título que venía buscando desde hace tiempo ante este rival.

PLANTEL

La nómina de jugadores de UTN que lograron este título estuvo compuesta por: Juan Garzón, Gabriel Mateos, Martín Carrazco, Daniel Giménez, Juan Giménez, Juan Pablo Guzmán, Diego Escobar, Ignacio Medina, Emanuel Carrasco, Julián Pérez y Nicolás Von Zedwitcz. DT: Sergio González.

Vale señalar que hubo campeones en el resto de las categorías. En Copa de Oro en C13, Locos x el Futsal venció a Tenis Club B 4-1 y se quedó con el título. En C15, Banco Mendoza fue campeón tras vencer a Bachillerato A 6-5 en los penales, tras empatar 2-2 en tiempo reglamentario. En C17, Deportivo Argentino A fue campeón tras vencer 6-5 a Tenis Club A. Y en C20, Tenis A le ganó en la final 2-1 a Amaral B.

En damas, la Copa de Oro quedó para Amaral B, que le ganó en la final a Banco Mendoza por 6-3. En la Copa de Plata, San Rafael Tenis Club le ganó 11-0 a Amaral A.