• Todas las cosas son imposibles, mientras lo parecen. | Concepción Arenal

miércoles 24, de abril , 2024

Croacia eliminó a Brasil por penales y está en semifinales

Este viernes comenzaron a jugarse los cuartos de final del Mundial Qatar 2022, en el primer duelo de la jornada Croacia dio el gran golpe al vencer a Brasil en la tanda por penales 4-2 y convertirse en semifinalista.

En cuanto al desarrollo del partido los 90 minutos tuvo su desarrollo parejo, Brasil tuvo las situaciones más claras pero enfrente tuvo un rival muy duro que le hizo un partido complicado.

Tras el 0-0 en tiempo reglamentario, el duelo fue al tiempo extra allí en el minuto 105 apareció Neymar que con una jugada excepcional donde eludió al arquero se encargó de poner el 1-0.

Cuando parecía que la Verdeamarela se quedaba con la victoria, en el minuto 116 Petkovic apareció para rematar de zurda y tras un desvío anotó el 1-1.

Todo se definió en los penales, Croacia fue 100% eficaz y con las conquistas Vlasic, Majer, Modric y Orsic ganó 4-2, en Brasil Casemiro y Pedro marcaron, a Rodrygo se lo contuvo Livakovic y Marquinhos estrelló su remate en el palo.