• No podemos estar en modo de supervivencia. Tenemos que estar en modo de crecimiento.| Jeff Bezos

domingo 19, de mayo , 2024

Tenis: Luciano Cessaretti ganó el 1° torneo local del San Rafael Tenis Club

Luciano venció a Sebastián Sturfeighen en la final

Desde el viernes hasta el domingo, con muy buena cantidad de inscriptos, se jugó el primer torneo local del San Rafael Tenis Club. La competencia tuvo el desarrollo de sus encuentros en las canchas de polvo de ladrillo con sede de calle Sobremonte y en el anexo Calle Deán Funes  destinado para Primera, Segunda, Seniors, en damas dobles, Promocionales “A” y “B”.

RESULTADOS

En Primera categoría se vivió una final muy disputada, en la cual el sanrafaelino Luciano Cessaretti le gano a Sebastián Sturfeighen se quedó con el triunfo el título tras imponerse 6/1, 2/6 y 6/4.

Por su parte, en Segunda categoría la final se jugará el próximo sábado 14 de abril a las 9 entre Joaquín Ideaquez y Leandro Rojo.

Luego a lo que respecta a la categoría Seniors,  Marcelo Romero se impuso ante Jorge Acevedo por 6/2 y 6/4.

Y en dobles damas que jugaron en zonas todas contra todas, las campeonas fueron Jimena Cano Yagüe y Silvana Sanz, quedando subcampeonas las tenistas Julieta Casanova y Viviana Vottero.

Por su parte,  en la categoría promocionales “A”, el campeón fue Yasim Salde Funes quien en la gran final se impuso ante Lola Mora por un marcador final de 7/6 y 6/3.

En tanto en la categoría Promocionales “B”,  el campeón fue Giuliano Martín que le ganó a Franco Galilea por 6/3, 2/6 y 10/5 para festejar el título.

Terminando hay que decir que la competencia estuvo organizada por los profesores Diego Forcada, Gustavo Juri y José Luis “Jota” Rodríguez. Los torneos locales se realizarán más seguidos para darle actividad al tenis local de grandes y niños.